01:40 

Сложить

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Мыльно-рыльное
Шитье

Микросумка с микроаптечкой
Печеньки
Кофе

Свечи

15:01 

И еще раз про "Горы Тени".

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Заезд на игру завтра, старт завтра вечером. Если придумать повод и обоснуй, можно заехать и войти в игру в субботу утром. Играем то ли до глубокой ночи на воскресенье, то ли до воскресенья собственно.
У нас есть печеньки отличные игроки, упоровшиеся в канон и идею, во всех трех хитлумских крепостях, еще печеньки не менее классные игроки, в канон упоровшиеся не настолько, но умеющие играть красиво и в тему, кофе с печеньками очень разные, но таки да, весьма интересные игротехи хотя некоторые из них, похоже, думают, что они игроки, ок, и печеньки к кофе у нас тоже есть.
Я не знаю, насколько игра разойдется с тем, что заявлено исходно - будет ли она по факту про Долгий Мир и вообще про мир, или ойвсеабрашатушисвет, я не возьмусь ничего обещать тем, кто захочет впрыгнуть в уходящий поезд, но у нас хорошая компания, мы любим Арду как умеем, и мы вам, скорее всего, будем рады (а если не договоримся - игротехов вроде бы тоже не хватает, как всегда, и можно начинать одиночкой, и есть еще Барад Эйтель...).

Вот тут можно почитать про нашу крепость: firnwen.diary.ru/p215946634.htm
Вот тут можно почитать про время, которое мы играем, и что уже было, а чего еще не было: firnwen.diary.ru/p215978002.htm

А вот кто нам особенно нужен:
- муж-нолдо для синдарской жены с пожизневым (и поигровым) мелким сыном.
- нолдо, чье мастерство медленно, но верно угасает.
- целитель или лекарь из нолдор ради сходства и различия целительских школ и традиций (целитель-синда у нас есть).
- друзья, чья дружба надломилась и угасает вот прямо на глазах.
- ...и не только. Все обсуждаемо.

14:46 

Сводка событий для игры "Горы Тени".

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Частично сводка выложена мастером в сообществе игры, а частично, кажется, нет, но зря я ее, что ли, собирала. Вдруг еще кому пригодится.

Итак, на дворе примерно 320 год Первой Эпохи. Плюс-минус несколько лет.

читать дальше

10:05 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Приползли вчера в ночи из отпуска. Было как минимум интересно, хотя сложно пока сказать, больше "хорошо" или "познавательно".
Наблюдаю простуду, усталость, провал морали, проблемы на паспортно-семейном фронте, необходимость разгребать дом и очередной раунд финансовых кройки и шитья по сопротивляющемуся всему. Отдельно наблюдаю игру, на которую собиралась и которая в последние три дня стремительно превращается из "сделай себе сам что-нибудь" в какой-то полный содом и гоморру, что тоже не способствует реморализации.
Как-то не на это я закладывалась и работала.

Чемодан с Содержимым

главная